Services de livraison de repas pour les entreprises à Paris : choisir un traiteur spécialisé

Services de livraison de repas pour les entreprises à Paris
Selon la QAPA.FR, le premier site d'emploi qui introduit et utilise le concept du « matching » en France, 1 français sur 2 préfère manger au bureau en compagnie de ses collègues qu'en famille. Ces statistiques correspondent à 80 %, ce qui nous amène à nous demander quel type de repas ces employés consomment. La réponse sera étayée ci-dessous.

Repas livrés ou lunch box fait-maison ?

Vous connaissez tous les lunch box, ces petites boîtes à compartiments qu'on a au moins une fois dans sa vie emporté avec nous au bureau. Ces box sont devenus, à un certain moment, l'un des emblèmes de la vie d'un employé administratif, celui qui débarque le matin avec son déjeuner dans le sac pour des raisons de restrictions budgétaires ou de souci d'équilibre nutritionnel. Force est de constater que ces fameux lunch box ont cédé la place à la livraison repas. En effet, de nombreux traiteurs ont commencé par accorder un service de livraison de plateaux repas à Paris à qui veut le prendre. Mais avec la profusion des demandes et une clientèle de plus en plus conquise, ces professionnels des fourneaux, ou du moins un certain nombre parmi eux, ont fini par se spécialiser dans ce domaine en forte croissance. Les employés ne sont plus contraints de se lever à 5 heures du matin pour préparer leur déjeuner. En déboursant quelques euros, ils peuvent recevoir un plateau repas qui leur sera livré dans un lapse de temps assez court. Il suffit de passer la commande en ligne ou par téléphone et d'attendre tranquillement votre plateau repas traiteur. Qu'il vente ou qu'il neige, les employés ont désormais accès à un déjeuner digne d'un restaurant de bon niveau.

Avoir le choix : Ce n'est pas si mal !

Les personnes qui n'ont jamais essayé la livraison de repas peuvent s'interroger sur la qualité et la variété des plats qui sont proposés. Sachez que les traiteurs qui se sont accaparé ce secteur culinaire ont pensé à tout. Après tout, lorsqu'on travaille dans un bureau, les responsabilités sont nombreuses et le début de la journée est un videur d'énergie certain. Voilà pourquoi le moment du déjeuner est d'une importance capitale. On veut certes reprendre des forces, mais la notion de plaisir reste la première préoccupation. Les professionnels du plateau repas en entreprise redoublent alors de créativité et misent sur la variété. Comment ? En proposant plusieurs menus parmi lesquels leurs clients peuvent choisir. Ce qui signifie qu'en faisant appel aux services de votre traiteur préféré, vous ne serez, en aucun cas, dans l'obligation de manger le même repas touts les après-midi. Certains experts des fourneaux proposent 2 à 3 menus alors que d'autres se contentent d'un menu du jour qui change au fur et à mesure que la semaine avance. Ainsi, vous ne risquez pas de tomber dans une routine et d'être poussé, sans même vous en rendre compte, vers les fast food et les sandwicheries que vous aviez l'habitude de fréquenter.

Être en bonne santé est un travail consistance

Ce n'est pas en passant 4 heures à la salle de sport que votre silhouette va changer. Ce n'est pas en mangeant sain une fois par semaine que votre organisme sera boosté. En effet, être en bonne santé demande de la consistance à laquelle vous pouvez vous aligner en commandant vos plateaux repas à Paris de manière régulière. Pour vous construire une hygiène alimentaire qui fait du bien à votre corps et à votre esprit, vous devez vous écarter autant que possible de la nourriture industrielle et des menus trop gras. Préférez un abonnement mensuel ou hebdomadaire chez un spécialiste de la livraison plateau repas. Celui-ci maîtrise parfaitement les règles nutritionnelles et conçoit des menus avec un équilibrage alimentaire optimal entre les macros à savoir les protéines, les lipides et les glucides. Les fruits, légumes et viandes sont généralement frais. Certains aliments sont congelés mais tout en respectant la chaîne du froid.


Plan du site